Товары с бесплатной доставкой
Ваш город:

Популярные газовые духовые шкафы

Популярные газовые духовые шкафы

Встраиваемые духовки, работающие на газе, пользуются большим спросом на рынке. Привлекательный дизайн, возможность в стройки в любой кухонный гарнитур, отличные технические характеристики определяют востребованность продукции. Марки Гефест, Электролюкс и другие бренды представлены на российском рынке в большом ассортименте. Ниже приведена информация о нескольких популярных моделях.

Газовый духовой шкаф Gefest ДГЭ 621-01

Духовки черного цвета отличаются стильным дизайном и привлекательным внешним видом. Газовый духовой шкаф Gefest ДГЭ 621-01 отлично смотрится в интерьере помещения, достойно конкурирует с полностью электрическими моделями.

К достоинствам продукции относятся:

  • наличие удобного в использовании вертела с электрическим приводом, при помощи которого продукты отлично пропекаются;
  • модель оснащается основной газовой горелкой и дополнительным грилем, запитываемым от электросети;
  • в духовке реализована функция электророзжига горелок, механизм встроен в ручку управления работой техники;
  • для удобства использования предусмотрен механический таймер, оборудование отключается после истечения отмеренного времени;
  • безопасность обеспечивается функцией газ-контроля, подача топлива прекращается автоматически при затухании пламени.

Приобретая модель ДГЭ 621-01, покупатель получает полноразмерную духовку объемом 52 литра. Габариты техники измеряются в см, являются стандартными для встройки в кухонный гарнитур. Положительные отзывы пользователей говорят о высоком качестве, надежности, технических характеристиках изделия.

Купить Gefest ДГЭ 621-01

Газовый духовой шкаф Gefest ДГЭ 601-01 А

Газоэлектрическая духовка Гефест 601-01 А поставляется в полностью комплектном и готовом для эксплуатации виде. В состав, кроме основного оборудования, входит сетевой шнур и электровилка, инструкция по установке и эксплуатации. Газовый духовой шкаф Gefest ДГЭ 601-01 А окрашен в черный цвет, эффектно смотрится на фоне кухонного гарнитура.

Приобретая подобную технику, клиент получает следующие выгоды:

  • в состав оборудования входят газовая горелка, вертел с электроприводом и такой же гриль;
  • для обеспечения безопасности владельцев жилья предусмотрены функции электророзжига и газового контроля;
  • установка противня облегчается благодаря наличию съемных проволочных направляющих;
  • время работы газовой духовки регулируется механическим таймеров, пользователь выставляет интервал приготовления пищи;
  • в данной модели реализована двойная подсветка, пользоваться духовым шкафом не только удобно, но и приятно.

По сочетанию технических характеристик, дизайна. стоимости, модель ДГЭ 601-01 А является одной из лучших в своем классе. Производитель поставляет технику с долгосрочной гарантией. В интернет магазине можно заказать продукцию с доставкой по Москве, области и в другие регионы страны.

Газовый духовой шкаф Gefest ДГЭ 621-03

Современный газовый духовой шкаф Gefest ДГЭ 621-03 со стеклянным фасадом выполнен в черном цвете. На передней панели размещен сенсорный экран и две рукоятки управления. Модель хорошо вписывается в интерьер кухни, имеет стандартные размеры, имеет отличные технические характеристики. Газоэлектрическая духовка станет незаменимым помощников в приготовлении вкусных блюд для всей семьи.

К достоинствам техники Гефест данной модели относятся:

  • первый класс электробезопасности прибора, в функционал входят электрических розжиг горелок и система газового контроля духовки;
  • кроме стандартных для изделий данного класса гриля и вертела с электроприводом, в комплектацию оборудования входит шашлычница;
  • время приготовления пищи устанавливается пользователем при помощи таймера с сенсорным управлением;
  • двойная подсветка встраиваемого шкафа обеспечивает удобство эксплуатации и привлекательный внешний вид техники в режиме приготовления еды.

Покупка модели ДГЭ 621-03 – отличный вариант для людей, ценящих функциональность и внешний вид бытовой техники. Оборудование поставляется в полностью комплектном виде в любой регион страны. Марка Гефест пользуется спросом на рынке, судя по отзывам пользователей модель вышла удачной и востребованной.

Купить Gefest ДГЭ 621-03

Газовый духовой шкаф Gefest ДГЭ 601-01

Удобный в использовании и практичный газовый духовой шкаф Gefest ДГЭ 601-01 выполнен в белом цвете, имеет эмалированный фасад. Техника подключается к газовой магистрали стандартного типа, по резьбе G ½. Газоэлектрическая модель имеет объем духовки 52 литра и типовые размеры для встройки в кухонный гарнитур.

Приобретая белый духовой шкаф, клиент получает следующие выгоды:

  • возможность приготовления пищи в традиционной газовой духовке, а также на гриле или вертеле с электрическим приводом;
  • для удобства использования и повышения безопасности в конструкцию входит электрический поджиг духовки;
  • также за безопасность эксплуатации отвечает система газ-контроля, при помощи которой подача топлива отключается в случае затухания пламени;
  • внешний вид и дизайн модели нравятся большинству покупателей, изделие хорошо смотрится в составе любого кухонного гарнитура;
  • за установку интервала приготовления еды отвечает механический таймер.

Газоэлектрическая модель ДГЭ 601-01 является оптимальным вариантом по соотношению стоимости и качества. Установка техники возможна в квартире и частном доме. Высокое качество продукции, гарантийные обязательства производителя, отличные технические характеристики делают оборудование востребованным на рынке.

Купить Gefest ДГЭ 601-01

Газовый духовой шкаф Gefest ДГЭ 621-01 Б

Стильный газовый духовой шкаф Gefest ДГЭ 621-01 Б имеет фасад белого цвета, на котором размещены три рукоятки управления режимами работы. Оборудование встраивается в кухонный гарнитур, габариты техники подходят под стандартный проем. Для подключения к электросети и магистрали подачи газа применяются типовые способы и средства.

Духовка отличается хорошим функционалом и доступной ценой, к ее достоинствам относятся:

  • наличие нескольких режимов работы, приготовление пищи осуществляется на газе, электрическом гриле и вертеле с приводом;
  • полная безопасность в использовании, техника имеет первую категорию по электробезопасности, системы электророзжига горелок и газового контроля;
  • для управления режимами работы используются надежные и простые в использовании рукоятки;
  • двойная подсветка делает духовку стильной и эффектной, особенно при минимальном освещении;
  • установка противня по проволочным направляющим проста и удобна.

Приобретение подобной модели марки Гефест подходит для владельцев домов и квартир. Техника удачно встраивается в интерьер любой кухни, обладает большим ресурсом и отличными техническими характеристиками. По цене модель также является доступной.

Купить Gefest ДГЭ 621-01 Б

Газовый духовой шкаф Electrolux EOG 92102 CX

Практичный и функциональный газовый духовой шкаф Electrolux EOG 92102 CX сочетает отличные технические характеристики и стильный дизайн. Модель обладает внушительным объемом 68 литров, комплектуется двойным прозрачным стеклом. В комплектацию оборудования входят хромированная решетка, вертел, противень из алюминиевого сплава.

К достоинствам подобной модели относятся:

  • большой внутренний объем при типовых для данного класса продукции габаритах обеспечивает более удобное распределение продуктов на противне;
  • техника имеет пять режимов работы, регулировка осуществляется с помощью поворотной рукоятки;
  • функция электроподжига работает в автоматическом режиме, также имеется система газового контроля;
  • в комплектацию входит электрический гриль, по классу энергопотребления техника относится к категории А+;
  • комбинация черного и серого цветов делают модель стильной и эффектной.

Техника Electrolux пользуется просом на рынке благодаря сочетанию доступной цены и отличных технических характеристик. 

Купить Electrolux EOG 92102 CX

Заключение

В данном обзоре приведены популярные и востребованные на рынке товары для бытового использования. Приобретая технику марок Гефест и Электролюкс, клиенты получают надежное и качественное оборудование для встройки в кухонный гарнитур. На всю технику имеются сертификаты качества и предоставляется гарантия производителя.